Alimentation
-
Viande
- Brochettes de dinde (1)
- Cuisses de poulet (4)
- Hachis de poulet (1)
- Poulets à rôtir (1)
- Filet pur de porc (1)
- Steak de bœuf (3)
- Hamburgers (2)
- Lapin (complet) (1)
- Lard (1)
- Boulettes de viande (1)
- Volailles (1)
- Cordon bleu (1)
- Chipolatas (2)
- Schnitzels (3)
- Saucisses de ferme (2)
- Tranches de lard (1)
- Snacks (viande) (2)
- Rouleaux papillon (viande) (1)
- Spiringue de porc (1)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites