Alimentation
-
Viande
- Escalope de dinde (1)
- Brochettes de dinde (1)
- Rôti de dinde (1)
- Cuisses de poulet (1)
- Poulet (3)
- Filets de poulet (2)
- Poulets à rôtir (1)
- Cordon bleu de poulet (1)
- Gyros de poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- Côtelettes de porc (1)
- Rôti de porc (2)
- Mignonettes de porc (1)
- Filet pur de porc (1)
- Blanquette de veau (1)
- Carpaccio de bœuf (1)
- Steak de bœuf (2)
- Boeuf (1)
- Hamburgers (2)
- Brochettes d'agneau (1)
- Lapin (complet) (1)
- Lard (4)
- Lard fumé (1)
- Pigeon (1)
- Pintades (1)
- Volailles (1)
- Chipolatas (1)
- Schnitzels (1)
- Canard (1)
- Saucisses fraîches (1)
- Tranches de lard (1)
- Osso buco (1)
- Filets de canard (1)
- Snacks (viande) (3)
- Escalopes de dinde (1)
- Contrefilet (1)
- Entrecôte (1)
- Oiseaux sans tête (1)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites