Alimentation
-
Viande
- Escalope de dinde (1)
- Rôti de dinde (1)
- Cuisses de poulet (4)
- Brochettes de poulet (2)
- Poulet (3)
- Filets de poulet (3)
- Hachis de poulet (1)
- Poulets à rôtir (2)
- Cordon bleu de poulet (1)
- Gyros de poulet (1)
- Tranches de poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- Haché de porc (1)
- Côtelettes de porc (2)
- Rôti de porc (3)
- Mignonettes de porc (1)
- La viande de porc (1)
- Gyros de porc (1)
- Côtes de porc (1)
- Spirlings de porc (1)
- Jambonneaux (porc) (1)
- Blanquette de veau (2)
- Carbonnade de bœuf (1)
- Carbonades de bœuf (1)
- Carpaccio de bœuf (1)
- Steak de bœuf (7)
- Boeuf (1)
- Rôti de boeuf (viande bovine) (1)
- Hamburgers (3)
- Brochettes d'agneau (1)
- Lapin (complet) (2)
- Lard (6)
- Lard fumé (2)
- Pigeon (1)
- Boulettes de viande (1)
- Saucisse de gril (1)
- Viande hachée mixte (2)
- Pintades (1)
- Volailles (2)
- Cordon bleu (1)
- Balles à la sauce tomate (1)
- Brochettes (viande) (1)
- Chipolatas (2)
- Schnitzels (2)
- Saucisses sèches (3)
- Saucisses de ferme (2)
- Canard (1)
- Saucisses fraîches (2)
- Osso buco (1)
- Filets de canard (1)
- Snacks (viande) (5)
- Steak ardennais (1)
- Cordon bleu de la dinde (1)
- Escalopes de dinde (1)
- Burgers au fromage (1)
- Chateaubriand (1)
- Rouleaux papillon (viande) (1)
- Contrefilet (1)
- Entrecôte (1)
- Spiringue de porc (1)
- Oiseaux sans tête (2)
- Colli (viande) (2)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites