Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Brochettes de poulet (2)
- Hamburgers poulet (2)
- Filets de poulet (3)
- Ailes de poulet (1)
- Chipolatas au poulet (1)
- Tranches de poulet (2)
- Boulettes de poulet précuites (1)
- Côtelettes de porc (3)
- Filet pur de porc (1)
- Brochettes de porc (frais) (2)
- Escalope de veau (2)
- Escalopes de bœuf (1)
- Carpaccio de bœuf (2)
- Steak de bœuf (5)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Couronne d'agneau (1)
- Saucisses merguez (1)
- Plats de barbecue (1)
- Saucisses de barbecue (1)
- Viande hachée mixte (2)
- Cordon bleu (1)
- Brochettes (viande) (1)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (5)
- Wok avec des volailles (1)
- Coupes de dinde (2)
- Steaks hachés (1)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites