Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Cuisses de poulet (3)
- Brochettes de poulet (1)
- Filets de poulet (4)
- Ailes de poulet (1)
- Poulets à rôtir (1)
- Cordon bleu de poulet (1)
- Coupes de poulet (2)
- Collations de poulet (1)
- Haché de porc (1)
- Côtelettes de porc (1)
- Filet pur de porc (1)
- Steak (porc) (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Escalope de veau (1)
- Hamburgers de bœuf (1)
- Steak de bœuf (5)
- Rôti de boeuf (1)
- Hamburgers (3)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Saucisses merguez (1)
- Lard (1)
- Viande hachée mixte (1)
- Brochettes (viande) (3)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (4)
- Saucisses fraîches (2)
- Snacks (viande) (1)
- Cordon bleu de la dinde (1)
- Chateaubriand (1)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites
Connectez-vous avec votre compte ou Connectez-vous à mon PromoButler, donc nous pouvons enregistrer vos choix pour votre prochain visite à PromoButler
Continue Regarder les favoris