Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Cuisses de poulet (3)
- Brochettes de poulet (2)
- Hamburgers poulet (1)
- Filets de poulet (3)
- Ailes de poulet (1)
- Chipolatas au poulet (1)
- Saucisse de poulet (1)
- Pilons de poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- La viande de porc (2)
- Filet pur de porc (1)
- Steak (porc) (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Escalope de veau (2)
- Couronne de veau (1)
- Hamburgers de bœuf (1)
- Steak de bœuf (6)
- Hamburgers (5)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Plats de barbecue (1)
- Saucisse de gril (1)
- Viande hachée mixte (2)
- Pintades (1)
- Côtes levées (1)
- Brochettes (viande) (3)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (1)
- Saucisses fraîches (1)
- Coucou de Malines (1)
- Lard breydel (1)
- Lardons (salés ou fumés) (1)
- Contrefilet (1)
Dépliants Lard fumé cette semaine
Lard fumé ou bien lard à déjeuner est un vrai délice. Autant cru ou servi cuit sur le pain avec de la moutarde, tout le monde sait apprécier un plat délicieux avec le lard fumé. Utilisez le lard également dans votre salade pour ajouter la ferveur, mais il ne faut pas exagérer!
Mes favorites