Alimentation
-
Viande
- Cuisses de poulet (3)
- Brochettes de poulet (1)
- Filets de poulet (3)
- Ailes de poulet (1)
- Cordon bleu de poulet (1)
- Coupes de poulet (2)
- Collations de poulet (1)
- Steak (porc) (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Escalope de veau (1)
- Hamburgers de bœuf (1)
- Steak de bœuf (5)
- Hamburgers (3)
- Viande hachée mixte (1)
- Brochettes (viande) (2)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (1)
- Saucisses fraîches (2)
- Snacks (viande) (1)
- Chateaubriand (1)
Dépliants Tomates farcies cette semaine
Les tomates farcies sont des tomates dont le dessus est coupé et la pulpe enlevée. On a donc une tomate creuse. Elles peuvent être remplies avec différentes garnitures. Quand la tomate est remplie, le dessus qui a été coupé se remet à sa place comme chapeau. C’est principalement assaisonné de viande haché ou de crevettes. Ces garnitures peuvent être complété par de la sauce. Une tomate farcie peut être réservé comme accompagnement ou amuse-gueule.
Mes favorites