Alimentation
-
Viande
- Cuisses de poulet (1)
- Filets de poulet (1)
- Chipolatas au poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- Côtelettes de porc (2)
- Mignonettes de porc (1)
- Steak (porc) (1)
- Steak de bœuf (3)
- Hamburgers (1)
- Agneau (1)
- Saucisses merguez (2)
- Lard (1)
- Boulettes de viande (3)
- Saucisses de barbecue (3)
- Tranches de lard (1)
- Viande hachée mixte (1)
- Brochettes (viande) (2)
- Saucisses sèches (1)
Dépliants Filet pur de porc cette semaine
Un filet de porc est la meilleure pièce de viande du porc. C’est une pièce du dos. Le meilleur, vous saisissez le porc à feu vif et laissez-le continuer à cuire à feux doux. Cela permet de conserver la viande à l’intérieur juteuse. Vous pouvez manger le filet de porc pur ou le laisser mariner. Le mode cuisson reste le même. Le filet de porc est un morceau de viande maigre. Il contient moins de matières grasses et de calories que le reste de la viande de porc mais de nombreuses protéines, minéraux et vitamines. Un beau morceau de filet de porc doit être légèrement strié de blanc. Assurez-vous d’en acheter.
Ci-dessous, trouvez toute les semaines les nouvelles offres sur les filets de porc des dépliants des magasins belges. Ainsi vous êtes toujours au courant des meilleurs des filets de porc. Vous pouvez aussi vous enregistrer pour être automatiquement informé quand il y a de nouvelles actions, offres ou promotions sur les filets de porc.
Mes favorites