Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Brochettes de dinde (1)
- Cuisses de poulet (2)
- Brochettes de poulet (5)
- Hamburgers poulet (1)
- Poulet (1)
- Filets de poulet (3)
- Hachis de poulet (1)
- Tranches de poulet (1)
- Coupes de poulet (1)
- Pilons de poulet (1)
- Côtelettes de porc (1)
- Rôti de porc (1)
- Sautés de porc (1)
- Filet pur de porc (2)
- Spirlings de porc (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Steak de bœuf (4)
- Hamburgers (2)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Saucisses merguez (3)
- Lard (2)
- Saucisses de barbecue (1)
- Côtes levées (1)
- Brochettes (viande) (3)
- Chipolatas (2)
- Saucisses fraîches (1)
- Filets de canard (1)
- Lardons (salés ou fumés) (1)
- Chateaubriand (2)
Dépliants Lard fumé cette semaine
Lard fumé ou bien lard à déjeuner est un vrai délice. Autant cru ou servi cuit sur le pain avec de la moutarde, tout le monde sait apprécier un plat délicieux avec le lard fumé. Utilisez le lard également dans votre salade pour ajouter la ferveur, mais il ne faut pas exagérer!
Mes favorites