Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Brochettes de dinde (1)
- Cuisses de poulet (3)
- Brochettes de poulet (4)
- Escalopes de poulet (1)
- Hamburgers poulet (1)
- Poulet (2)
- Filets de poulet (5)
- Hachis de poulet (1)
- Tranches de poulet (1)
- Coupes de poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- Côtelettes de porc (1)
- Rôti de porc (2)
- Mignonettes de porc (1)
- Sautés de porc (2)
- La viande de porc (2)
- Filet pur de porc (2)
- Oiseau sans tête (porc) (1)
- Spirlings de porc (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Saucisse de veau (1)
- Hamburgers de bœuf (1)
- Steak de bœuf (5)
- Rôti de boeuf (viande bovine) (1)
- Hamburgers (2)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Saucisses merguez (2)
- Lard (2)
- Boulettes de viande (2)
- Plats de barbecue (1)
- Saucisse de gril (1)
- Saucisses de barbecue (2)
- Viande hachée mixte (2)
- Côtes levées (1)
- Balles à la sauce tomate (1)
- Brochettes (viande) (2)
- Chipolatas (2)
- Saucisses sèches (2)
- Saucisses fraîches (1)
- Filets de canard (1)
- Lardons (salés ou fumés) (2)
- Chateaubriand (2)
- Pack barbecue (1)
- Oiseaux sans tête (1)
- Colli (viande) (1)
Dépliants Lard fumé cette semaine
Lard fumé ou bien lard à déjeuner est un vrai délice. Autant cru ou servi cuit sur le pain avec de la moutarde, tout le monde sait apprécier un plat délicieux avec le lard fumé. Utilisez le lard également dans votre salade pour ajouter la ferveur, mais il ne faut pas exagérer!
Mes favorites