Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Cuisses de poulet (1)
- Filets de poulet (2)
- Chipolatas au poulet (1)
- Cordon bleu de poulet (1)
- Saucisse de poulet (1)
- Coupes de poulet (2)
- Collations de poulet (1)
- Côtelettes de porc (2)
- Mignonettes de porc (1)
- Filet pur de porc (1)
- Steak (porc) (1)
- Steak de bœuf (6)
- Hamburgers (2)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Agneau (1)
- Saucisses merguez (2)
- Lard (2)
- Boulettes de viande (2)
- Plats de barbecue (1)
- Saucisse de gril (2)
- Saucisses de barbecue (3)
- Tranches de lard (1)
- Viande hachée mixte (2)
- Brochettes (viande) (3)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (1)
- Saucisses fraîches (1)
- Lard breydel (1)
- Porc (1)
- Brochettes (volaille) (1)
- Steaks suisses (1)
Dépliants Lard fumé cette semaine
Lard fumé ou bien lard à déjeuner est un vrai délice. Autant cru ou servi cuit sur le pain avec de la moutarde, tout le monde sait apprécier un plat délicieux avec le lard fumé. Utilisez le lard également dans votre salade pour ajouter la ferveur, mais il ne faut pas exagérer!
Mes favorites