Alimentation
-
Viande
- Fondue (1)
- Cuisses de poulet (3)
- Brochettes de poulet (4)
- Poulet (1)
- Filets de poulet (5)
- Ailes de poulet (1)
- Chipolatas au poulet (1)
- Poulets à rôtir (1)
- Bouchées de poulet (1)
- Pilons de poulet (1)
- Collations de poulet (1)
- Haché de porc (2)
- Côtelettes de porc (1)
- Sautés de porc (1)
- La viande de porc (1)
- Filet pur de porc (1)
- Steak (porc) (2)
- Brochettes de porc (frais) (1)
- Escalope de veau (2)
- Côtelettes de veau (1)
- Couronne de veau (1)
- Hamburgers de bœuf (1)
- Carpaccio de bœuf (1)
- Steak de bœuf (5)
- Hamburgers (4)
- Côtelettes d'agneau (1)
- Gigots d'agneau (1)
- Lard (1)
- Boulettes de viande (1)
- Poêle à frire (1)
- Viande hachée mixte (1)
- Pintades (1)
- Tripes (1)
- Côtes levées (1)
- Brochettes (viande) (2)
- Chipolatas (1)
- Saucisses sèches (2)
- Saucisses fraîches (1)
- Coucou de Malines (1)
- Escalopes de dinde (1)
- Lardons (salés ou fumés) (1)
- Chateaubriand (2)
- Pack barbecue (1)
- Contrefilet (1)
- Steaks suisses (1)
Dépliants Lard fumé cette semaine
Lard fumé ou bien lard à déjeuner est un vrai délice. Autant cru ou servi cuit sur le pain avec de la moutarde, tout le monde sait apprécier un plat délicieux avec le lard fumé. Utilisez le lard également dans votre salade pour ajouter la ferveur, mais il ne faut pas exagérer!
Mes favorites